jeudi 25 septembre 2008

tarte tres tres fine au bacon

Disons qu'en ce moment je ne suis pas à fond dans la recherche de nouvelles recettes ou de nouvelles idées... Tiens même pas eut le temps/l'envie/la volonté de faire ces rouleaux de printemps alors que j'avais acheté tous les ingrédients..

Ce dimanche je voulais quand même faire un effort d'innovation car la veille je n'avais fait 'que' reprendre des valeurs sûres ( pavlova, boulettes de chèvre...)..

Ce sera donc une tarte très très fine au bacon comme entrée/amuse bouche  ...

TARTE TRÈS TRÈS FINE AU BACON
Ingrédients pour chaque tarte très très fine : une feuille de Brick, 3 tranche de Bacon, un peu de moutarde et de fromage râpé.
Modop : Pliez chaque feuille de brick selon la photo pour obtenir un rectangle. Disposez sur ces derniers les 3 tranches de bacon, étalez un peu de moutarde et parsemez de fromage râpé.
Passez cette tarte très très fine légèrement dans une poêle avec du beurre puis juste avant de servir quelques minutes au four.


La recette est à la fois simple et délicieuse. Elle présente bien et est étonnante..
Je la referais sans aucun doute..


2 commentaires:

Yann a dit…

Du pure bonheur.
Merci.
Yann

Yann a dit…

Que du bonheur!
Merci.
Yann