Ce dimanche je voulais quand même faire un effort d'innovation car la veille je n'avais fait 'que' reprendre des valeurs sûres ( pavlova, boulettes de chèvre...)..
Ce sera donc une tarte très très fine au bacon comme entrée/amuse bouche ...
TARTE TRÈS TRÈS FINE AU BACON
Ingrédients pour chaque tarte très très fine : une feuille de Brick, 3 tranche de Bacon, un peu de moutarde et de fromage râpé.
Modop : Pliez chaque feuille de brick selon la photo pour obtenir un rectangle. Disposez sur ces derniers les 3 tranches de bacon, étalez un peu de moutarde et parsemez de fromage râpé.
Passez cette tarte très très fine légèrement dans une poêle avec du beurre puis juste avant de servir quelques minutes au four.


La recette est à la fois simple et délicieuse. Elle présente bien et est étonnante..
Je la referais sans aucun doute..
Ingrédients pour chaque tarte très très fine : une feuille de Brick, 3 tranche de Bacon, un peu de moutarde et de fromage râpé.
Modop : Pliez chaque feuille de brick selon la photo pour obtenir un rectangle. Disposez sur ces derniers les 3 tranches de bacon, étalez un peu de moutarde et parsemez de fromage râpé.
Passez cette tarte très très fine légèrement dans une poêle avec du beurre puis juste avant de servir quelques minutes au four.
La recette est à la fois simple et délicieuse. Elle présente bien et est étonnante..
Je la referais sans aucun doute..
2 commentaires:
Du pure bonheur.
Merci.
Yann
Que du bonheur!
Merci.
Yann
Enregistrer un commentaire