Le blog d'un amateur de recherche, d'innovation et de 'trucs rigolos' en cuisine...
Les croquants sur la plaque.
Les mêmes au service.
Composition d'automne N°3 : La saison des châtaignes est un peu passé certes, mais cette envie irrésistible de crème de marrons m'assaille régulièrement. Et c'est à chaque fois un peu ma madeleine Je me souviens de la cité U et du rituel quasi sacré que nous avions établi avec Denis de nous bâfrer honteusement (enfin pas tant que ça) de crème de marrons généreusement étalée sur des crêpes en sachet (oui je sais c'est pas bon...).Et donc, les couleurs et l'envie de refaire une composition m'ont fait chercher des idées sur ce thème.Ce sera une mousse légère à la crème de marrons, une jalousie pommes-crème de marrons et un croquant crème de marrons. (je ne vous ait pas dit que je pouvais être mono maniaque ?)
découpe de la pâte feuilletée
montage des jalousies
prêtes à cuire
Enregistrer un commentaire
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire