Le blog d'un amateur de recherche, d'innovation et de 'trucs rigolos' en cuisine...
Amuse-bouches : Soufflés curry, mini-brochettes, gougères farcisPlat : Pastilla gasconneDessert : Composition "mangUez moi"
Faire cuire à 200° jusqu'à ce que vos soufflés lèvent et dorent.
Variante : remplacer la pâte curry par : pâte tandoori, coriandre, ,ail ..NB : j'aime bien utiliser les herbes en pâte de la marque Jardins du midi. C'est très pratique et pas cher.
Gougères farcis : selon une libre interprétation d'un billet posté sur le très beau (mais pas riche) "le confit c'est pas gras" qui devient une autre référence...Bon l'idée c'est de faire des mini choux que l'on remplira de différentes préparations (et la on peut faire pas mal de trucs sympas)
Pour les appareils qui serviront à fourrer ces petites merveilles c'est au choix :-faire fondre crème fraîche et fromage râpé (beaucoup de fromage)-mélangez roquefort et crème fraîche-ricotta +sel/poivre + paprika..-crème fouetté + bloc de foie gras en purée...
Il suffit d'utiliser une poche à douille (ou une seringue dans mon cas) et de 'fourrer' le choux par derrière... (no comment ;) )
Voila, c'est assez beau et plutôt pas mauvais...
Donnes moi ta mangue et prends la mienneuh ... Tu en avais acheté combien de kilos ?
je reconnais là ma pastilla gasconne.J'espère que cela t'a plu.
SAlut LILIBOX...C'est une super recette qui a bien plut...Merci
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3 commentaires:
Donnes moi ta mangue et prends la mienneuh ... Tu en avais acheté combien de kilos ?
je reconnais là ma pastilla gasconne.
J'espère que cela t'a plu.
SAlut LILIBOX...
C'est une super recette qui a bien plut...
Merci
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