lundi 18 août 2008

Bana'Nem

Ce samedi nous accueillions des cousines de bichette qui venaient découvrir notre plus belle réussite TAO évidement
http://son-blog.blogspot.com

Avisés le 15 aout, nous avons décidé de faire un repas sans aller faire de courses (C'est vrai, on ne va pas dans les magasins les jours fériés, c'est comme ça..)..

Alors forcément c'est un challenge intéressant que de faire un truc sympa (ben oui quand même on ne se refait pas..) avec le contenu des placard et des congélateurs...

Il ne restait quasi plus de chocolat, je n'avais pas envie de faire un trop classique crumble... donc ça allait être rigolo...


BANA'NEM
Ingrédients : une banane et une feuille de brick par personne, de la noix de coco rapée, des gouttes de chocolat et un peu de beurre.
Modop : Alors franchement c'est le dessert de fainéant qui assume..
Déposez une banane sur la feuille de brick. Puis parsemez de gouttes de chocolat (ou chocolat noir cassé en petits morceaux mais avec les gouttes c'est encore plus simple), de noix de coco râpée et d'une noisette de beurre ... Et bien sûr, je parle de beurre salé...
pas de beurre doux... il n'y a de beurre que de beurre salé..
..
Roulez la feuille de brick autour de la banane et repliez les côtés.
Faites cuire 5 minutes de chaque côté dans une poêle généreusement beurrée..

La feuille de brick devient bien croustillante, la banane est cuite et le chocolat fondu...

Verdict : C'est une vrai réussite que cette recette simplissime... Forcément l'alliance du chocolat et de la noix de coco c'est un must.. Et j'ai adoré le croustillant de la feuille de brick.. A refaire..

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