Le blog d'un amateur de recherche, d'innovation et de 'trucs rigolos' en cuisine...
Alors ce sera une verrine avec des kiwi pour la couleur et du fromage blanc pour la douceur.
c'est très joli Bertrand, mais pas pour moi, je ne peux pas manger de kiwi, même préparés avec amour.
C'est bien dommage.. C'est vraiment un délice. Même bichette est sous le charme.Sinon, je vais essayer de trouver une adaptation avec un autre fruit
Bonjour :-)Je découvre votre blog et je suis totalement séduite !C'est tout à fait le genre de cuisine qui me "botte" actuellement.:-)Je tente votre "fleur de kiwi" cet après-m' ;-)Merci !Prune
Enregistrer un commentaire
3 commentaires:
c'est très joli Bertrand, mais pas pour moi, je ne peux pas manger de kiwi, même préparés avec amour.
C'est bien dommage.. C'est vraiment un délice. Même bichette est sous le charme.
Sinon, je vais essayer de trouver une adaptation avec un autre fruit
Bonjour :-)
Je découvre votre blog et je suis totalement séduite !
C'est tout à fait le genre de cuisine qui me "botte" actuellement.:-)
Je tente votre "fleur de kiwi" cet après-m' ;-)
Merci !
Prune
Enregistrer un commentaire